![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#16
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2006 Из: израиль Пользователь №: 584 ![]() |
есть дома печень . а вот как её готовить не знаю. может кто то подскажет...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Стас, полезная информация. Спасибо тебе. Хотя я предпочитаю все же куриную или печень кролика. Хорошо идет индюшачбя, но редковато бывает. А вот запах говяжей - брррррррр. Плохо от одного запахУ уже становится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2024, 21:53 |