![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
![]() _____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, вот опять наготовила столько вкусностей!
![]() ![]() ![]() А мы вчера поужинали пюре с отварными свиными язычками и салатиком из овощей. А сегодня оставшиеся три отварных язычка я нарезала тонкой "вермишелькой", поджарила лучок, томат, муку, положила много укропчика, продавила чеснок. Вобщем сделала банальную подливу- гуляш, но только не из говядины, а из язычков. На гарнир сварила гречку (давно не ели, соскучились). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:01 |