Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
24.2.2006, 11:30
Сообщение
#2
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Гостинный двор
Состав: ½ половина курицы( Hänchenbrust) , 1 помидор, 1 банка грибов, 1 лук, 2 яйца, 1 ст варёного риса, зелень, майонез Приготовление: куринную грудку отворить,остудить и нарезать кубиками, грибы с луком слегка обжарить и остудить, в салат выложить грибы без масла, яйца отварить и накрошить , мелко нарезать зелень, заправить майонезом но не много. Дать с час постоять и перед подаванием на стол добавить сухарики. Салат « НЕВЕСТА » Состав: 3 – 4 картошка, 1 – 2 свеклы, 4 – 5 моркови, 6 – 8 яйц, сыр( кроме калбасного), майонез, чеснок Приготовление: Всё сварить и натереть через тёрку. Первый слой ложиться картошка, её немного посолить. Затем ложится майонез смешанный с чесноком.Потом каждый слой так.Сыр, любой кроме калбасного, натереть через крупную тёрку и сыпать с верху. САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Солат: 1\2 ( половина )курицы, 1-2 моркови, 1-2 свеклы, специи, зёрна граната, майонез Приготовление: курицу отварить и мелко нарезать, марковь и свеклу отварить и натереть на тёрке. Берёшь плоскую тарелку, ставишь в середину стакан, накладываешь курицу, марковь, свеклу и каждый слой перемазываешь майонезом. Накладываешь поверх всего зёрна граната а затем убираешь стакан в середину ничего неложить должна остаться дыра. Красиво и очень вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:54 |