Жаркая Испания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жаркая Испания. |
16.5.2006, 15:53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Недавно в Испанию приехала отдохнуть моя подруга из России,неделю она была в замечательном городе на севере Испании-Барселоне,и привезла фотки,я не удержалась показать их вам.
Это центральный вход в порт Тоже портовое здание Порт Вид с высоты птичьего полета Здание портовой томожни: Город: Очень многие здания не имеют углов,сделаны овольной формы,как в Париже... А это жилое здание нарисовано Просто замечательная архитектура! Кафедральный собор,идет реставрация. |
|
|
27.7.2006, 22:52
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 11:15 AM) [snapback]11438[/snapback] : котомка, квочка А что это такое, наверное это старорусский язык Ну какой же это старорусский язык? Это русский язык, который мы "зарубежные" потихоньку забываем. Возьми русские сказки :- Взял Иван котомку и побрел на все четыре стороны. А квочка, это цыплячья мама. Курица, это женщина, а квочка - мама. |
|
|
28.7.2006, 0:02
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 08:52 PM) [snapback]11488[/snapback] А квочка, это цыплячья мама. Курица, это женщина, а квочка - мама. ва-юр спасибо, так дословно мне ещё не объясняли я чуть со смеху не упала я же говорю что этими словами уже не пользуются, есть более современные выражения заменяющие старые.А про сказки детям ...купила както братья Гримм иАндарсена.Какой ужас, сначала читала им, там всё про мертвецов которые бедных детишек едят живьём... или как сынок зарезал свою маму вытащил её сердце и понёс своей любимой чтоб доказать как он её любит.А бедная девочка которая по ночам по кладбищю шарохалась умирая от страха.Пособие для маньяка какоето.Сначала я посмеивалась потом, стала думать что это неможет быть для детишек |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:24 |