![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
я хочу предлжить выкладывать сюда описания и фото всяческих несуразностей,которые встречаются нам в жизни.
к примеру вчера видел надпись в маршрутке- "ОСТАНОВКИ ОБЬЯВЛЯЙТЕ ГРОМЧЕ,НЕ БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ ВОДИТЕЛЯ" фоткаем все это телефоном(думаю.у 90%есть камера)и выкладываем сюда а потом все смеемся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Сначала я была в одном городе. А потом, на автобусе, поехала в другой. Путешествие заняло шесть часов. В пути у автобуса несколько раз на ходу открывались двери, водитель останавливался, что-то там ремонтировал. Друзья, которые меня встречали, сказали, что автобус мне достался уценённый. На новом месте было холодно, за два дня я успела попасть под дождь, град, а потом и снег. Плюс – холодный мокрый ветер. Собралась домой, заказали такси, едем на вокзал. На светофоре в нас въезжает машина. Было ощущение, что у меня, как в мультике, глаза выпрыгнули, ![]() ![]() Приехала домой, встретил любимый муж, вечером, ничего не соображая от радости, в порыве страсти ![]() ![]() Вчера поехали к свекрови в гости, садилась в машину ударилась головой, поставила себе, видно для симметрии ![]() Воть так. Ну неделя закончилась, вместе с ней и шишки. А о поездки я нисколько не жалею, очень даже рада, что повидала родные дружеские лица. И вспоминаю обо всём уже со смехом. Надо же было голову столько раз голову повредить меньше, чем за неделю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 23:27 |