Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
27.7.2006, 12:44
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 11:27 AM) [snapback]11426[/snapback] Ой а я мясо както не очень, особенно если видела его живым. Когда я разделываю курицу, стоит мне только представить что это трупик то есть это я уже не смогу.Стараюсь не думать, но иногда подсознательно как нахлынет... ничего не могу с собой поделать. У одной моей знакомой тоже так было,лучше всего в такой ситуации отвлечься на приятные мысли,воспоминания...И при еде завести приятный разговор. QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 11:27 AM) [snapback]11426[/snapback] Я всегда мужу говорю если у меня попка и широкая то она не жирная а сладкая потому что я страшная сладкоежка до трясучки Вот!Молодчина! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:19 |