Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
26.7.2006, 23:44
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback] А почему именно черной или просто другие не водятся? Их здесь разводят в основном для хамона,да и вообще их мясо здесь как-то более популярно,но правда дороже.А свинюшки вот такие(фото с интернета): QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback] А как тебе вообще испанская кухня, нравится? А что они из сладенького едят.... В целом испанская кухня мне не по вкусу...Во всех здешних блюдах ложат очень много растительного или оливкового масла,слишком много по-моему... А из сладкого есть все,торты(в большинстве случаев бисквит пропитанный коньяком),пироги,пирожные,печенье,реже конфеты,пудинги,муссы...Но крема(для тортов,пирожных) мне не нравятся,почему-то чувствуется привкус мыла... QUOTE В жаркую погоду госпачо очень даже хорошо! Как ты права,Ва-юр! Я летом супы практически не варю,но вот гаспачо очень даже! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:09 |