Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
26.7.2006, 15:03
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки,ну ни как не могу приучить своего ребенка к горшку.Прямо беда.Так она что учудила.Нашла себе место,у батареи за занавеской и писать ходит туда.Тихонечко подойдет,сделает свое дело,занавеску поправит,игрушками заставит и все отлично!Мама не увидит и ругаться не будет!Представляете,какая хитрюга.Ведь понимает же,что так нельзя!Я пробовала на то место горшок поставить,но она его благополучно относит на место!
|
|
|
26.7.2006, 19:04
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Викуша @ Jul 26 2006, 02:03 AM) [snapback]11366[/snapback] Девочки,ну ни как не могу приучить своего ребенка к горшку.Прямо беда.Так она что учудила.Нашла Тихонечко подойдет,сделает свое дело,занавеску поправит,игрушками заставит и все отлично! представляю дочино личико, когда она маскировку делает. У нас сегодня такая туалетная тема. Хотите посмеяться ? Мне сегодня в туалете на пол плитку положили (ремон у меня... ) и мастер сказал, что ходить по плитке нельзя до завтрашего утра.Прихожу с работы, новый горшок (унитаз) вынесли и поставили на улице у входной двери.... Мужчин моих то нет, занести горшок хотя бы в коридор не могу. Вот теперь горшок стоит на улице у входной двери, смотрится просто отлично, а я сижу и думаю....Воды выпила 2,5 литра - зачем пила.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:14 |