![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Содержание темы: Суп из шампиньонов-от KiKi Птичка в микроволновке-от Миры Свинные ребра в микропечи-от Кати Печеночные котлеты-от Lenochka-12345 Судак с помидорами-от KiKi Фаршированый перец в СВЧ-от Naston Паэлья из курицы с рисом-от Гостя Телятина с помидорами-от Ва-юр Рулет мясной с паприкой-от Ва-юр Грибы с овощами-от Ва-юр Плаки-от Ва-юр Бисквит с миндалем и изюмом-от Ва-юр Кекс лимонный-от Ва-юр Пирог с сыром(хачапури)-от Ва-юр Курочка запеченая - от Наталья Курочка с грибами - от Лиза Мясо по- французски - от Аленушка Запеканка из помидор и баклажанов -от Экономка Пельмени в микроволновке - от artcookery Семга в микроволновке - от Ладушка Картошечка с шампиньонами - от Мыш Шарлотка - от Мыш ___________________________________ Предлагаю открыть новую тему: приготовление блюд в СВЧ-печи. Кто-нибудь знает вкусные блюда, которые можно готовить в СВЧ-печи? Я слышала, что даже закатки в ней можно делать, ну в смысле банки стерелизовать, но сама никогда не пробовала. Я готовлю в микроволновое быстрые супчики, мясо иногда запекаю или рыбку. Суп из шампиньонов 300г шампиньонов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 500мл бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50г сливок, соль и перец. Положить в кастрюльку для СВЧ мелкопорезанные грибы, лук и толченый чеснок, посолить и поперчить и на полной мощности под крышкой готовить 5 минут. Затем долить бульон и готовить ещё 2 минуты. Смешать сливочное масло с мукой, ввести в суп и готовить 1 минуту. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп, прогреть 1мин. При подаче, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Выглядит, конечно же очень аппетитненько, но может все-таки лучше в духовочке???????????
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 5,171 ![]() |
... может все-таки лучше в духовочке???????????
![]() Дело в том,что в СВЧ витамины разрушаются именно под действием ВОЛН (т.е.любая мощностьэто разрушение витаминов,даже просто при разогреве пищи),режим же конвекции или гриль в СВЧ-это та же электродуховка с тенами-нагревателями.Так что,спокойно готовьте овощи в СВЧ ,но в режиме конвекции.Удачи и здоровья нам и тем,кого мы кормим!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:26 |