детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
2.4.2007, 15:28
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
|
|
|
15.10.2007, 17:55
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Мы тоже с конца сентября пошли в новый садик, так как летом мы переехали, пришлось и садик менять.
Я садиком довольна. Группы у нас по 10-12 человек. С детьми занимаются постоянно, за отдельную плату в послеобеденное время есть кружки. Начиная с младшей группы. Мы ходим на ритмику, танцы и английский. По 1000 рублей в месяц за каждый кружок дополнительно к оплате садика. За сад мы платим 3.800. Итого получается почти 7000. Но оно того стоит. Правда, у меня такой активный ребенок, что мы еще с ней два раза в неделю ходим на хореографию и рисование, но уже не в садик, а в дом творчества |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:23 |