![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью. С сентября мой сын пошел в другой садик. Я и не думала, что в детский сад ребенок может ходить с таким удовольствием! Слезы я теперь вижу, когда в качестве наказания говорю: "В садик завтра не пойдешь!" Во как! Атмосфера там настолько домашняя, что как не приду в группу, так воспитательница как наседка, всегда облепленная цыплятами. Один раз пришла забирать вечером, смотрю, а на улице вместе со всеми его нет. А воспитательница говорит, что очень резко похолодало, а Ефим одет был в легонькой курточке, так она его оставила в группе с няней. В общем мечта! Правда дороговато, но с учетом программы тамошней и обстановки, с деньгами я расстаюсь с удовольствием! Вижу куда они идут! А садик государственный, только группы из 10 человек. И за сад мы платим в конвертах. Муж говорит, родить дело нехитрое, образование надо дать перспективное. Вот надеюсь, вырастет мой сын, спасибо скажет!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 9:21 |