Забавности и несуразности нашей жизни, посмеемся над ними? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Забавности и несуразности нашей жизни, посмеемся над ними? |
24.9.2007, 14:20
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
я хочу предлжить выкладывать сюда описания и фото всяческих несуразностей,которые встречаются нам в жизни.
к примеру вчера видел надпись в маршрутке- "ОСТАНОВКИ ОБЬЯВЛЯЙТЕ ГРОМЧЕ,НЕ БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ ВОДИТЕЛЯ" фоткаем все это телефоном(думаю.у 90%есть камера)и выкладываем сюда а потом все смеемся. |
|
|
15.10.2007, 5:57
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
девушки,милые!камеры в телефонах есть почти у всех- фоткаем надписи в маршрутках))))
и- моя история. я работаю в сервис центре по гарантийному ремонту компьютеров. идентификатором машин служит фамилия владельца так вот у нас есть одна байка(абсолютно реальная,кстати) фамилии разные у людей....но самый смешной случай был с компом,фамилия владельца которого БОРЩ. представьте ситуацию- приходят они забирать свою машину,и шеф с приемки кричит мне КИРИЛЛ,БОРЩ ГОТОВ???? я тихо стекаю по притолоке,жуя воротник чтобы не ржать в голос.....потом слышу- клиенты тоже ржут........ вобщем,отсмеявшись и извинившись,выдали на руки...слава богу,все в порядке у них,потому что не приходили больше.но скоро увидимся вновь- для их машины подходит время планового ТО Это точно!!!Когда у меня проблеммы с компом или инетом,для меня это просто ТРАГЕДИЯ!!!Жизнь останавливается!!! кстати,дабы не быть оторванной от форума,можно приобрести КПК с GSM модулем и ходить в инет с него. таким образом любимый форум и все мы,родные,будем всегда у тебя в сумочке.стоимость такого устройства БУ около 120 долларов у нас. если поискать на инетаукционах типа eBay то там еще дешевле |
|
|
15.10.2007, 6:59
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:17 |