Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
14.10.2007, 23:36
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина! 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. <BR><STRONG>Тушеная вкуснятина!<BR></STRONG> 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить его на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковородку к мясу. Грибы немного измельчить и добавить в сковороду, жарить 5 мин. В сковороду влить бульон, еще раз все посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 мин, изредка помешивая. В готовое блюдо добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 мин. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:20 |