Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
14.10.2007, 12:01
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,965 |
Отбивные с ананасами и грибами
На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть |
|
|
14.10.2007, 12:13
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Отбивные с ананасами и грибами На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть Мы также готовим (лучше всего телятина и молодая свининка получаются) ! Я только мясо предварительно быстро обжариваю с обеих сторон на сковорде до образования румянной корочки (тогда при запекании сок из мяса не уходит) ... Вкуснота !!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:12 |