![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Что-то на днях поискала - на нашла рецепт пахлавы. Может быть плохо посмотрела
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
фух, насилу в этом разгроме нашла тетрадку, даю рецепт моеё т.Иры
Пахлава Крымская (Татарская) тесто: 6 яиц, 2 ст.л. гутсой сметаны, 300 г. сливочного масла, мука (сколько возьмёт) - замесить крутое тесто, дать постоять 30 минут. разделить на 8 частей, раскатать коржи, расправляя руками, каждый корж смазываем растопл. сливочным маслом, сверху начинка... собираем все это прямов противине, разрезаем сразу же на порционные кусочки (3Х5см) и выпекаем в духовке. начинки: 1. грецкие орехи молотые с сахаром 2. изюм 3. айвовое (персиковое) варенье 4. лимое измельченный с сахаром 5. грецкие орехи молотые с сахаром (как на 1) 6. айвовое (персиковое) варенье (как на 3) 7. мак (распареный, толеный с сахаром) 8. корица а сахаром. такие сладкие душистые "штуки" получаются..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:26 |