![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, у меня вопрос. Мой Максик уже пытается по немногу ходить.
Когда надо обувь покупать и какую? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2007 Из: Северное Бутово. Пользователь №: 5,144 ![]() |
У меня старшая в 2,5 сама стала ходить на горшок, а вот ночью все равно одеваем памперс когда дома холодно, не как не могу добиться, что бы она вставала по ночам писать, я в два ночи ее сажаю, а до утра она может еще раз сходить прямо в постель
![]() ![]() А младшей вчера год исполнился, и она сама уже садится на горшок, только трусики не снимает и не ходит в него, она пока что к нему примеряется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
У меня старшая в 2,5 сама стала ходить на горшок, а вот ночью все равно одеваем памперс когда дома холодно, не как не могу добиться, что бы она вставала по ночам писать, я в два ночи ее сажаю, а до утра она может еще раз сходить прямо в постель ![]() ![]() А младшей вчера год исполнился, и она сама уже садится на горшок, только трусики не снимает и не ходит в него, она пока что к нему примеряется ![]() Моей 3,8 и тоже не встаёт ночью сама на горшок.Да в этом и ничего страшного нет.А 2,5 года мне кажется рано ещё.Я до сих пор будильник ставлю и сажаю свою ночью на горшок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:40 |