готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
9.10.2007, 8:42
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5,151 |
Содержание темы:
Куриная грудка в соусе-микс с овощами - от Nerazumna Куриные колбаски - от Nerazumna Корейские пирожки ПЯН - СЕ - от Алина Павловна Котлетки в пароварке - от Nerazumna Котлетки - от Yulka Паровой творожный пудинг с орехами -от Ва-юр Пирог с тыквой и орехами -от Ва-юр Филе окуня с картофелем - от Наташа Рисовая молочная каша- от Наташа Куриное филе с картошкой и овощами - от Алена Стейки из форели с рисом и овощами - от Алена ____________________________________________________ подарили пароварку. незнаю с чего с ней начинать. хотелось бы научиться готовить на ней как можно больше. помогите, пожалуйста, конкретными рецептами, от самых простых до сложных |
|
|
9.10.2007, 12:57
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Девочки, а я очень люблю в пароварке котлеты делать, столько плюсов:
во-первых, пользительно, во-вторых, готовится без дополнительного жира, что еще пользительней в-третьих, не надо стоять у плиты, закинул, таймер поставил и через 30 минут вуаля! в-четвертых, просто вкусно! Если нужен рецепт моих котлеток, напишу6 но думаю, каждая хозяйка делает их по-своему, единственное, что когда готовлю в пароварке, то присаливаю немного больше, все-таки соль с паром уходит! |
|
|
10.10.2007, 22:05
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 |
Девочки, а я очень люблю в пароварке котлеты делать, столько плюсов: во-первых, пользительно, во-вторых, готовится без дополнительного жира, что еще пользительней в-третьих, не надо стоять у плиты, закинул, таймер поставил и через 30 минут вуаля! в-четвертых, просто вкусно! Если нужен рецепт моих котлеток, напишу6 но думаю, каждая хозяйка делает их по-своему, единственное, что когда готовлю в пароварке, то присаливаю немного больше, все-таки соль с паром уходит! Очень-очень нужен рецепт котлеток!!так все расписали вкусно!У меня пароварка есть,но я там не готовлю.Подарили мне и стоит,скучает в углу.Надо же осваивать такую красоту!! |
|
|
11.10.2007, 9:14
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Очень-очень нужен рецепт котлеток!!так все расписали вкусно!У меня пароварка есть,но я там не готовлю.Подарили мне и стоит,скучает в углу.Надо же осваивать такую красоту!! Я делаю котлетки так: Замочила две булочки сухие в молоке, я поэтому хлеб никогда не выбрасываю!!!! Если они совсе "деревянные" заливаю теплым молоком и оставляю размокать, потом беру 2 луковицы, 2 картошины небольшие, в комбайн, потом размоченный хлеб почти не отжав, тоже измельчаю, потом ставлю мешалку в комбайн, туда 1 кг фарша, специи , зубок чеснока! перчик, 1-2 яйца, укроп сухой, по желанию,либо петрушку, майоран , базилик, люблю зеленюшки туда добавить! потом леплю котлеты мокрыми руками и в пароварку на 30-35 минут! Прелясть! Подаю на стол и очень довольна собой! |
|
|
11.10.2007, 19:34
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 |
Я делаю котлетки так: Замочила две булочки сухие в молоке, я поэтому хлеб никогда не выбрасываю!!!! Если они совсе "деревянные" заливаю теплым молоком и оставляю размокать, потом беру 2 луковицы, 2 картошины небольшие, в комбайн, потом размоченный хлеб почти не отжав, тоже измельчаю, потом ставлю мешалку в комбайн, туда 1 кг фарша, специи , зубок чеснока! перчик, 1-2 яйца, укроп сухой, по желанию,либо петрушку, майоран , базилик, люблю зеленюшки туда добавить! потом леплю котлеты мокрыми руками и в пароварку на 30-35 минут! Прелясть! Подаю на стол и очень довольна собой! Юлечка!Спасибо большое!Рецептик унесла,бум делать!!Очень вкусно все там звучит!!Спасибо.А обваливать ни в чем не надо? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:07 |