Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
19.7.2006, 7:29
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
_____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
23.7.2006, 21:06
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У меня сегодня опять был легкий ужин. Муж сегодня дежурит на работе, а молодежь весь день были на море.
На ужин сделала сына любимый салатик (сыр, креветки, помидор, вареное яйцо, перец, чеснок, майонез) Фото из альбома Рецепты 10 Блинчики из кабачков Фото из альбома Рецепты 10 Сын ел блинчики со сметанкой Фото из альбома Рецепты 10 А еще было мороженое Фото из альбома Рецепты 10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:40 |