![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела по содержанию как будто икры кабачковой еще рецепта нет, даю свой рецепт икры, может быть кому то пригодится. Икра получается очень нжного вкуса, я ее могу ложками есть....
![]() КАБАЧКОВАЯ ИКРА 3 кабачка среднего размераъ 2 большие морковки 2 большие луковицы Соль, сахар, перец (по вкусу) 2 ст ложки с горкой томатной пасты 1 ст л 9% уксуса 1 – 2 дольки чеснока Морковь и лук порезать маленькими кусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, выложить в кастрюльку, добавить очищенные и порезанные на кубики кабачки и тушить пока овощи не станут мягкими (около 40 – 60 минут). В конце варки добавляем соль, сахар ( 1 ст. ложку), перец. Томатную пасту и тушим еще минут пять. Затем прибавляем выдавленный чеснок и уксус.Остужаем и измельчаем блендером. Если икру заготавливаем на зиму - снова доводим до кипения и провариваем 15 мин, раскладываем в чистые стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками. ![]() Фото из альбома Рецепты 10 |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 23 2006, 04:38 PM) [snapback]11206[/snapback] КАБАЧКОВАЯ ИКРА Оооой, какая вкуууусная и нежная! Картинка очень заманчивая! Мы тоже любим икру кабачковую.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 7:32 |