готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
9.10.2007, 8:42
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5,151 |
Содержание темы:
Куриная грудка в соусе-микс с овощами - от Nerazumna Куриные колбаски - от Nerazumna Корейские пирожки ПЯН - СЕ - от Алина Павловна Котлетки в пароварке - от Nerazumna Котлетки - от Yulka Паровой творожный пудинг с орехами -от Ва-юр Пирог с тыквой и орехами -от Ва-юр Филе окуня с картофелем - от Наташа Рисовая молочная каша- от Наташа Куриное филе с картошкой и овощами - от Алена Стейки из форели с рисом и овощами - от Алена ____________________________________________________ подарили пароварку. незнаю с чего с ней начинать. хотелось бы научиться готовить на ней как можно больше. помогите, пожалуйста, конкретными рецептами, от самых простых до сложных |
|
|
10.10.2007, 8:40
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Абсолютно Согласен ! импровизировать можно с овощами как угодно (их соотношение и количество). А басмати вообще отпадный , такой даже в рисоварке не получается ... Котлеты классные получаются ! А какая вкусная рыба (начиная от семги, заканчивая простым минтаем или мелкой речной) Спасибо, Стас!!!! рада что нашла "единопароварочника" А я не люблю варено-паренную рыбу........ а я люблю... у неё такой натуральный вкус, совершенно не такой если просто в воде сварить.... и когда в салаты идет куриная грудка, я всегда её тоже пароварила.... вкус очень отличается!!!!! Раздразнили вкуснотищей....Теперь пароварку хочу , и хлебопечку хочу и....и...и...... ах, доля наша женская и я хочу...... и пароварку.. и комбайн... и набор кастрюлек... и ножей.... и половников-чистилок-всякого разного..... и МАШИНУ!!!! эз, что ли в буддисты пойти? они ничего не хотят....... Привожу рецепт вкуснейших паровых корейских пирожков Пян-се. очень интересный рецептик!!! СПАСИБО!!!!! А я знаешь, Катюш, как пароварку преобрела!!!???? а я первый раз пароварку купила потому что у меня была съемная вартира абсолютно пустая.... в "новострое" после неноделаной строителями отделки... там была ванна и туалет.... и ВСЕ!!! плиту мне привезли через 1,5 недели... так что я на след. день после переезда купила пароварку и ел.чайник и очень отлично себя чувствовала потом еще долго к плите електрическрой привыкала, мне было быстрее в пароварке овощи сварить чем ждать пока плита раскочегарится..... А ЕЩЕ в пароварке можно греть полотенце!!!!! нагреваешь махровое полотеничко, на личико его..... потом легкий пилинг...масочку.... красота!!! и лщущения - супер!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:58 |