Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
19.7.2006, 7:29
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
_____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
22.7.2006, 22:12
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
После работы в огороде меня хватило только на сырники
Вот такой скромный ужин у моих мужчин... ели со смородиновым желе и молоком. Подозреваю, что до сырников они уполовинили содержание холодильника... Фото из альбома Рецепты 10 Фото из альбома Рецепты 10 Рецепт не пишу, так как он классический - творог, яйцо, мука, сахар, ванильный сахар, изюм, вот только вместо соды у меня разрыхлитель. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:44 |