Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
6.5.2006, 14:52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда.
Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно! Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. |
|
|
22.7.2006, 8:14
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я Ва-юр забыла написать про мутность рассола, действительно это так , но потом он оседает на дно и как бы мне не особо мешает.
Чтобы стояли всю зиму, нужно обязательно соли класть на 1 литр воды 2 ст ложки с маленькой горкой (БЕЗ САХАРА) и я их просто выдерживаю два - три дня как писала выше, потом сливаю, кипячу рассол, горячим заливаю, закрываю пластмассовыми крышками и ВСЕ.... стоят всю зиму и весну. Только нужно смотреть чтобы рассол покрывал все огурцы, иначе они начнут портиться. А в банки я что только не кладу... и перчик в том числе. Меня так научила когда то одна пожилая женщина и делаю я так уже много-много лет. Правда такие вещи не проходят там, где очень жаркий климат, сестра моя живет на юге, где летом до +50 доходит, вот там не получается у нее, а может она что то не так делала, не знаю, но у меня стоят преспокойненько. А вот за идею прополоскать огурцы и потом залить рассол, СПАСИБО....В этом году так сделаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:29 |