Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
19.7.2006, 7:29
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
_____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
22.7.2006, 8:00
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва -юр я уже оставила свои восхищения твоим блюдом в рыбной теме. Рыбка смотрится очень красиво. Мои рыбаки дома с рыбой не очень "дружат" и я из щуки делаю иногда просто котлеты. Может на такой шедевр в следующий раз согласятся....
QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:38 AM) [snapback]11084[/snapback] А говорит все, что нет время, нет время. Ну вот на другое и не хватает времени, мне ведь еще себе отдельно нужно готовить. Но сегодня у меня выходной от кухни - ОБА уехали на соревнования, пойду работать в огород. Созреваю на что - нибудь "испечь", творог застрял в холодильнике... Я в творческом поиске... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:13 |