Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
21.7.2006, 19:25
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов
Филе куриное 2 шт 240 гр - 4 п Сыр 45% тертый 2 ст л - 2 п Масло растит 2 ч л - 2 п Свежий базилик, крыжовник Перец Сделать смесь - порезать свежий базилик, натереть на терке сыр, добавить ягоды крыжовника, посолить, поперчить и все как следует перемешать. В куринном филе сделать ножом разрез в середине (не до конца) положить в него приготовленную смесь из сыра и базилика и заколоть края филе деревянными палочками (зубочистками). На дно сковороды налить растительное масло и на сильном огне обжарить филе до появления румяной корочки. Затем филе завернуть в пергамент и 10 минут запечь в духовке. ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!! Фото из альбома S-V 3 ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов Вареные макароны 120 гр - 2 п Молоко 2,5% 1 /6 стакана - 0,5 п Яичный белок 1 шт - 0,5 п Соль, перец Приправа для спагетти На дно сковороды положить фольгу, смазать ее немного растительным маслом, выложить макароны и посыпать приправой для спагетти, я брала приправу САНТА МАРИЯ . Яичный белок смешать с молоком и солью и вылить на макароны, закрыть крышкой и пропечь омлет до готовности. В конце можно посыпать тертым сыром и есть с кетчупом, тогда нужно добавить пункты на сыр и кетчуп. Или можно использовать не только белок, а все яйцо - добавте тогда пункты. Вкусный и сытный завтрак. Фото из альбома S-V 3 СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта Творог 0,5% 75 гр - 1,5 п Яичный белок 1 шт - 0,5 п 1 ч л раст масло на обжарку - 1 п сахарозаменитель, ванильный сахар, корица морковь 1 шт - 0 п йогурт 125 гр 3,5 % - 2,5 п Трем на мелкой терке 1 морковь. К моркови прибавляем 75 гр 0,5% творога, 1 яичный белок, сахарозаменитель, ванильный сахар и всю массу перемешиваем. Смазываем дно сковороды с антипригарным покрытием 1 ч л растительного масла, формируем 4 сырника, выкладываем на сковороду и на медленном огне с закрытой крвшкой жарим наши сырники 3 – 5 минут. Затем крвшку окрвыаем и жарим с открытой крышкой пока испарится лишняя жилкость и сврники подрумянятся снизу. Осторожно переыорачиваем на вторую сторону и также обжариваем. Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем корицей и в качестве соуса добавляем фруктовый йогурт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК . Фото из альбома S-V 3 |
|
|
22.7.2006, 1:17
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:25 PM) [snapback]11066[/snapback] КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК . Обалдееееееть какое меню! Тут не то, чтобы язык проглотить, я рассматривать не могла спокойно. Ну ты даешь!!! Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 21:49 |