Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
6.5.2006, 14:52
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда.
Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно! Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. |
|
|
21.7.2006, 20:28
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Викуша а ты когда нибудь делала соленые огурцы ?
Можешь попробовать, уверена тебе понравится. Эти же самые огурчики оставь одну баночку при комнатной температуре дня на два - три, крышки не закрывай, а только прикрой. Когда появится сверху пена, слей этот рассол в кастрюлю, добавь немного воды с солью (приблизительно на пол стакана 1 ч л) и доведи рассол до кипения . Дополнительно воду нужно потому, что после того как снова зальешь огурцы, рассол немного впитыват огурцы. остуди банки, закрой обыкновенными крышками и ставь в холодильник. Стоять будут очень долго. Огурцы получаются очень вкусные, мой муж когда берет такие на рыбалку, все рыбаки хвалят. В общем - закусон мировой .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:48 |