Мидии, что можно вкусненького из них приготовить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мидии, что можно вкусненького из них приготовить |
1.10.2007, 12:15
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Сегодня супруга затаривалась продуктами в супермаркете и ей по ошибке сунули вместо замороженных тигровых креветок, замороженные очищенные мидии (без раковин). Несуразность выявилась только дома. Может кто подскажет замечательный рецепт приготовления мидий. Заранее благодарен
|
|
|
1.10.2007, 18:54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Лично я люблю мидии просто тушеные в томатном или с добавлением белого сухого вина соусе.И туда еще много травок разных и чесночку!Просто так с хлебушком вкусно!Ну а если со спагетти, то тогда вообще сказка! Обожаю!
|
|
|
3.10.2007, 13:31
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Лично я люблю мидии просто тушеные в томатном или с добавлением белого сухого вина соусе.И туда еще много травок разных и чесночку!Просто так с хлебушком вкусно!Ну а если со спагетти, то тогда вообще сказка! Обожаю! Уважаемая Каti ! Рецепт зацепил, спасибо ! На томат-пасте соус получится ? |
|
|
3.10.2007, 13:58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
На томат-пасте соус получится ? Можно я вместо Катюши отвечу ? Разведи том. пасту водой + соль + сахар (побольше) + молотые специи (черный перец, кориандр, мускатный орех, гвоздика) + немного перца чили + уксус (в конце варки) + немного лука обжаренного на растительном масле. Вот и все. Специи все можно смолоть на кофемолке или из немолотых сварить крепкий отвар специй и разбавить им том. пасту. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:27 |