Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
2.10.2007, 9:07
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 |
Здравствуйте, дорогие коллеги! Вот у меня есть рецепт "Баклажаны в аджике" на зиму.Совсем не упомню где я его взяла.Но вкусная заготовка получается. Вот привожу рецепт и извините если он с нашего форума.
Баклажаны в аджике на зиму !!! Вкусно. 3 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 2 головки чеснока, 2 шт. горького перца Все компоненты перекрутить мясорубкой или в блендере. Получившуюся массу вылить в большую кастрюлю, в которой дальше будет готовиться блюдо. Затем: Добавить 100 г 9% уксуса, 100 г соли, 2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла. Все вскипятить, затем: 3 кг баклажан нарезать кружочками толщиной в палец, и опустить в кипящую массу. Дать прокипеть 20 минут на умеренном огне. Раскладывать большой ложкой в стерилизованные банки и закатать. Выход 6 л!!! В этом году я сделала это блюдо.Но всего две баночки осталось в "зиму".Так что придется еще сделать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 19:41 |