Мидии, что можно вкусненького из них приготовить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мидии, что можно вкусненького из них приготовить |
1.10.2007, 12:15
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Сегодня супруга затаривалась продуктами в супермаркете и ей по ошибке сунули вместо замороженных тигровых креветок, замороженные очищенные мидии (без раковин). Несуразность выявилась только дома. Может кто подскажет замечательный рецепт приготовления мидий. Заранее благодарен
|
|
|
1.10.2007, 23:19
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Да нет Катюш,вид такой-же.Я правда свежие ни разу не брала,я люблю уже готовые кушать,в рассоле,в маринаде и т.д.Но у нас маленькие(я так думаю)и все сейчас с волосиками.А как их отщипывать?Они же прямо внутри находятся,изнутри вылезают Вот и хожу облизываюсь.............
|
|
|
1.10.2007, 23:26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А как их отщипывать?Они же прямо внутри находятся,изнутри вылезают Вот и хожу облизываюсь............. Ну вот сама мидиЯ она ведь тоже по форме напоминает раковину, и я ее как бы открываю и эти волосики очень легко отщипываются.Или мы про разные волосики говорим?....тогда я не понимаю о чем речь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:42 |