Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
15.2.2006, 10:03
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Давно мы салатики не готовили! Не знаю, как вы, а я очень люблю фасоль и салаты из нее.
Так что сегодня у нас салат фасолевый [b]Понадобится:[/u] Фасоль белая - 1 стакан, 200 г. копченой ветчины, 2 яйца, 2/3 стакана соуса из сметаны с горчицей. [b]Для соуса: [/u] 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, соль, уксус, сахар. Фасоль предварительно замочите, отварите в несоленой воде, слейте отвар и охладите. Приготовьте соус из сметаны с горчицей: горчицу разотрите с растительным маслом и, понемногу подливая, добавьте сметану. Затем добавьте по вкусу соль, уксус, сахар. Ветчину нарежьте кусочками и добавьте к фасоли, перемешайте, а затем залейте холодным соусом из сметаны с горчицей. Салат еще раз перемешайте и выложите в салатник. Для украшения сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки и начините яйца мелко нарезанной ветчиной. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:07 |