![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Давно мы салатики не готовили! Не знаю, как вы, а я очень люблю фасоль и салаты из нее.
Так что сегодня у нас салат фасолевый [b]Понадобится:[/u] Фасоль белая - 1 стакан, 200 г. копченой ветчины, 2 яйца, 2/3 стакана соуса из сметаны с горчицей. [b]Для соуса: [/u] 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, соль, уксус, сахар. Фасоль предварительно замочите, отварите в несоленой воде, слейте отвар и охладите. Приготовьте соус из сметаны с горчицей: горчицу разотрите с растительным маслом и, понемногу подливая, добавьте сметану. Затем добавьте по вкусу соль, уксус, сахар. Ветчину нарежьте кусочками и добавьте к фасоли, перемешайте, а затем залейте холодным соусом из сметаны с горчицей. Салат еще раз перемешайте и выложите в салатник. Для украшения сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки и начините яйца мелко нарезанной ветчиной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:31 |