Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
29.9.2007, 9:19
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
А у нас другая проблема. Сколько читаю рецептов, особенно российских, везде уксус то 9%, то 5%. А у нас в продаже только 30%. Приходится все высчитывать. ой, а ты умеешь???? я что то пыталась перевести 9% в 6% и у меня ничего не получилось... помню со школы что там как то хитро надо... но как??? можешь написать формулу пересчета в Таблицы мер и весов ? я думаю это многим пригодится!!!!!!! |
|
|
29.9.2007, 23:43
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ой, а ты умеешь???? я что то пыталась перевести 9% в 6% и у меня ничего не получилось... помню со школы что там как то хитро надо... но как??? можешь написать формулу пересчета в Таблицы мер и весов ? я думаю это многим пригодится!!!!!!! Постараюсь расписать таблицу пересчета на этой недели. Нужно посмотреть в какую тему ее определить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 19:35 |