Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
27.9.2007, 20:29
Сообщение
#802
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
была уверена, что этот рецептик уже писала, т.к. готовлю ребрышка таким способом давно, оказалась его нет.. итак
Свинные ребрышки Необходимо Свинные ребрышки Сливки густые Мед Масло растительное Соль Перец Яблоки Антоновки или Семеринка Приготовление Ребрышки - посолить, поперчить! разогретую сковородку - масло и ложку меда, перемешать, когда мед закипит (запениться) обжарить с двух сторон ребрышки (1-1,5 мин, на каждую сторону), выложить в казанок, добавить 100 гр. бульона. или воды и поставить тушиться минут на 30-40 (до полной готовности)! В Масле в котором жарили ребрышки обжарить мелконарезанный лук, туда же добавить мелко порезанные яблоки! Как только ребра протушаться добавить обжаренный лук с яблоками, минут через 10 вылить сливки, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 7. Если хотите. чтоб соус был густым, можно добавить муки, но при этом нужно помешивать, иначе пригорит!! Зелень!! У меня не было яблок и я добавила изюм!!) Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
27.9.2007, 20:33
Сообщение
#803
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
27.9.2007, 20:37
Сообщение
#804
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
27.9.2007, 20:41
Сообщение
#805
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
27.9.2007, 20:45
Сообщение
#806
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 20:59 |