Забавности и несуразности нашей жизни, посмеемся над ними? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Забавности и несуразности нашей жизни, посмеемся над ними? |
24.9.2007, 14:20
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
я хочу предлжить выкладывать сюда описания и фото всяческих несуразностей,которые встречаются нам в жизни.
к примеру вчера видел надпись в маршрутке- "ОСТАНОВКИ ОБЬЯВЛЯЙТЕ ГРОМЧЕ,НЕ БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ ВОДИТЕЛЯ" фоткаем все это телефоном(думаю.у 90%есть камера)и выкладываем сюда а потом все смеемся. |
|
|
27.9.2007, 9:04
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Решил отметиться в этой замечательной темке одной «охотничьей» историей (заметьте не байкой, а историей ), которая произошла со мной 3 года назад …. Как-то перед Новым годом ездили мы компанией на охоту – остановились на заимке у егеря. Недалеко от заимки, примерно в 10 км. находилась небольшая деревенька, в которой у моего друга жили дальние родственники (у них мы были пару раз, а вот они к моему другу в город часто наведывались). Проснувшись утром, друг предложил мне съездить до них – попроведовать, тем более, что охотиться собирались только на следующий день. Мы сели на снегоход, взяли ружья в надежде по дороге встретить зайца или глухаря и поехали по заснеженным полям в деревню. Приехав в деревеньку, зайдя во двор дома увидели следующую картину : у входа в хлев из которого раздается хрюканье, стоит родственник друга с каким-то местным мужиком и вид у них такой грустный, угнетенный. Увидели нас – слегка обрадовались, после короткого разговора я задаю вопрос «А чего это вы мужики такие грустные?», а родственник друга отвечает мне «Да вот свинью надо зарезать, а нам её жалко, все решится не можем». Мой друг, «преданно» улыбаясь, снимает с плеча ружьё, заходит в хлев, откуда через доли секунды раздается выстрел (на который местные мужики просто подскочили на месте, вытаращив глаза), в это время из хлева выходит мой друг с победоносной улыбкой и говорит «Дядя Коля – дело сделано! Вытаскивайте тушу и свежуйте, а мне-стрелку не забудьте вырезки на шашлык сделать !». На что мужики чуть в обморок не попадали, с ними чуть истерика не случилась – они говорят «Это была не та свинья !, резать нужно было соседскую !»…… Тут уже друг впал в ступор, а я после короткой паузы, просто упал на землю от хохота …. Представьте себе такую картину "один мужик в ступоре, два в истерике, а у третьего смесь истерики и хохота ……" Через несколько минут выяснилось, что к родственнику друга пришел сосед и попросил помочь свинью зарезать, сообщив, что у него сын машину разбил и срочно нужны деньги, а свинью планировали только по весне резать, т.к. она еще вес нужный не нагуляла и т.п. ….. вот мужики и расстроились из-за аварии и свиньи, а тут мы с товарищем нарисовались, да и он еще «подсобил» родне …. Все конечно закончилось благополучно, товарищ отдал мужику деньги (необходимую сумму), его свинью передали родственнику, а мы по возвращении с охоты эту свинью на нашу компанию поделили …. Все довольны ….. А моему другу в деревне дали кличку «Юнат» … Вот как бывает
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:43 |