сосиски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
сосиски |
25.9.2007, 15:19
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,983 |
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите,что можно приготовить необычное из или с сосисками или сардельками?
|
|
|
26.9.2007, 22:54
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите,что можно приготовить необычное из или с сосисками или сардельками? Надеюсь, что что-то подберете по-вкусу.... Сосиски в капусте Ошпарить кипятком капустные листья, завернуть сосиску. Обмакнуть "голубец" во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях и жарить на медленном огне. Сосиски предварительно можно обжарить и, надрезав, вложить кусочек сыра. Сосиски с сыром. Острым ножом сделать на сосиске продольный надрез глубиной около 1 см. Сыр нарезать крупной соломкой точно по длине надреза и вложить внутрь сосиски. Каждую сосиску обернуть ломтиком грудинки и закрепить ее концы деревянными шпажками. Положить на решетку духового шкафа и поставить решетку в нагретый духовой шкаф над сковородой (чтобы не испачкать дно). Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, а кусочки шпика не покроются хрустящей корочкой. Панировочные сосиски 4-5 сосисок 2 желтка 2 ст. ложки пшеничной муки 1 ст. ложка подсолнечного масла 1-2 ст. ложки пива соль черный молотый перец Снять с сосисок оболочку и нарезать на 2-3 куска. Взбить желтки с пшеничной мукой, подсолнечным маслом и немного поперчить и посолить. Прибавить пиво и затем, осторожно перемешивая, взбитые белки. Погружать сосиски в густую массу (для панировки) и жарить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:42 |