![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
Привет девочки! решила открыть вот такую темку, т.к. для меня этот вопрос очень актуальный на сегодняшний день! моему сыну 8 месяцев и убаюкать его бывает тяжеловато. на руках он у меня не спит уже давно. раньше в кроватке у него была люлька, но сейчас он уже из нее вырос. в данный момент в основном укачиваю его в коляске, все это сопровождаеся плачем и криком, несмотря на то, что глазки у нас слипаются и мы очень устали мы все равно сопротивляемся. иногда когда очень устаю ложусь с ним вместе и даю ему грудь, но это тоже не всегда срабатывает. когда уже все способы испробованы мы с мужем кладем его на простыню и качаем его как в гамаке пока он не уснет! мечтаю когда же он научится засыпать сам. вообщем девочки поделитесь опытом кто как укладывает своих лялек!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Так может зубки и виноваты?
У меня проблемы были со старшим сначала.И укачивали,и кровать катали,даже нашли такой способ-на кроватке были шарики и я карандашом по этим шарикам водила,под это монотонное он засывал.Но все равно стала думать,что делать.Он был искусственник и я начала его укладывать с бутылочкой.Он ее выпивал и сосал дальше.Может это и неправильно,но ребенок ЗАСЫПАЛ.При этом пробовала давать грудь-пусть ее сосет,хоть и пустую,но его не обманишь. Дальше с сыновьями я не мучаоась.Так и укладывала каждлго.И они не мучались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Так может зубки и виноваты? У меня проблемы были со старшим сначала.И укачивали,и кровать катали,даже нашли такой способ-на кроватке были шарики и я карандашом по этим шарикам водила,под это монотонное он засывал.Но все равно стала думать,что делать.Он был искусственник и я начала его укладывать с бутылочкой.Он ее выпивал и сосал дальше.Может это и неправильно,но ребенок ЗАСЫПАЛ.При этом пробовала давать грудь-пусть ее сосет,хоть и пустую,но его не обманишь. Дальше с сыновьями я не мучаоась.Так и укладывала каждлго.И они не мучались. Ну у моево точно зубы. Как зуб вылезает так спокоинее становется. Цитата А вот так! Он и будет кричать, он устал, ему дискомфортно.... Кладете его в кровать, ложитесь рядом, гладите по спинке, прихлопываете поп попке слегка, поете песенку при этом.. Первые разы вы можете пролежать с ним по часу и по полтора, он будет кричать и плакать. Потом все меньше и меньше, он привыкнет, поймет и все.Будет засыпать так, без выматывающего качания на руках. А мальчику арать нежелательно. Мне многие гаварили что мальчик лехче может грыжу заработать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:14 |