Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
17.7.2006, 21:28
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Мой холоднй суп = 0п.
Делаю много, т. к. кушают с удовольствием вся семья. Это во-первых. А во-вторых, если все пункты выбраны, и вдруг пробрал жор, можно съесть супчик. В кипяченную холодную воду кладу маринованную свеклу(продается в банках), свежие огурцы (без шкурки нежнее), молодой реп. лук, зеленый лук, укроп, петрушку и немного сельдерея. Соль, уксус - по вкусу и еще 1 ч.л. сахара. Суп будет намного вкуснее, если сварить очищенную молодую свеклу и ее с порезанную ботву без листьев. Остудить, свеклу порезать. Получается не просто холодная кипяченная вода, свекольная основа супа. Вот туда и добавить все, что написала в начале. Творог с фруктами - 1,5п. В бендере взбиваю творог - 100г =1,5п /б./ ананас - 100г = 0п./ф./ клуб. вар. - 1 ч.л. = 0п. Салат с лососевыми палочками - 2,5 п. капуста, цв.кап., огурцы, помидор - 250г = 0п. /ов./ лососевые палочки - 2шт. = 1,5п. /б./ раст. масло - 1ч.л.= 1п./ж./ Шинкуем капусту, мнем (я добавляю немного воды, сочнее получается), добавляем вареную цв. капусту, разобранную на соцветия, шинкум св. огурец, режем дольками помидор. Все перемешиваем, добавив 1ч.л. раст. масла. Выкладываем на тарелку, сверху кладем порезанные лососевые палочки и приятного аппетита! |
|
|
18.7.2006, 9:46
Сообщение
#3
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(elder_berry @ Jul 17 2006, 07:28 PM) [snapback]10782[/snapback] [color=#333399]Мой холоднй суп = 0п. А я холодный суп делаю так: Банка свеклы,политра воды. литр пахты или 0,5% кефира, огурцы. лук,редиска,зелень,колбаса кур филейная 60 ккал, яйцо... Как и все холодные супы можно врьировать по пунктам от 0 до скольки угодно... |
|
|
18.7.2006, 10:16
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(ANFIZA @ Jul 18 2006, 07:46 AM) [snapback]10800[/snapback] А я холодный суп делаю так: Банка свеклы,политра воды. литр пахты или 0,5% кефира, огурцы. лук,редиска,зелень,колбаса кур филейная 60 ккал, яйцо... Как и все холодные супы можно врьировать по пунктам от 0 до скольки угодно... Как вкусно! А в жару самый раз! |
|
|
18.7.2006, 10:25
Сообщение
#5
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 18 2006, 08:16 AM) [snapback]10804[/snapback] Как вкусно! А в жару самый раз! А в Литве такой суп подают с горячей молодой варёной картошкой...Контраст супер!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 22:01 |