Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
20.9.2007, 22:59
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алена, Жанна, Diana, Учитель, Ирэн, большое спасибо девочки!!!!
...... Скажите, а шпинат можно использовать только свежий, или замороженный тоже? Я шпинат никогда не ела, у нас он продаётся только замороженный. Давай на ты? Шпинат можно использовать любой, и свежий и мороженный. А можно и не использовать вовсе если не любители. Подготовить только грибочки. Но шпинат дает и цвет красивый, и вкусовую нотку, да и просто он очень полезен. Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут. Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" Очень хорошее блюдо получилось! И не только вкусное, но и очень красивое. Так смотрится аппетитно! Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня Я тоже люблю придумывать блюда, и тоже бывает, что изобретаю велосипед. Придумала я как-то торт на день рождения мужу. Три дня и три ночи мучилась, продумывала, как мне воплотить эту идею на практике. Придумала, все рассчитала, подготовила и сделала. Гости были в восторге. А когда я пару лет назад начала гулять по кулинарным просторам интернета, то на одном из сайтов шеф-кондитер показывал подробно как сделать такой торт. Правда, украшен он был у него по другому. Я чуть со стула не свалилась, когда это увидела. Так кто у кого "украл" идею? Вот и получился велосипед. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:34 |