Интересные рецепты в стихах-ТОМ 2, Продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Интересные рецепты в стихах-ТОМ 2, Продолжение |
18.9.2007, 15:13
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
"Праздничная буженина, фаршированная грибами и шпинатом". Пошаговое приготовление этого блюда можно посмотреть здесь. Если наповал вы "убить" гостей хотите, И себя отличной хозяйкой показать, Запеченной свининой друзей вы угостите! Не стыдно это блюдо и королю подать! Кусок возьмём солидный мы от ножки задней, Шкурку вместе с сальцем на квадраты надсечём, Чтобы кость отрезать и вложить начинку, Мясо мы конечно кожей вниз перевернём. Чеснока побольше!Им мясо нашпигуем. (В смесь приправ и соли чеснок мы окунём). Тонким острым ножиком сделаем надрезы, И чеснок поглубже в мясо мы воткнём. Нам ещё "карманы" нужно в мясе сделать. Там, где кость торчала,прорежем в глубину. И возьмёмся сразу вкладывать начинку. (Даже и не думайте,что вложим лишь одну!) Фарш готовим с вечера!Так гораздо легче! Режем мы грибочки,жарим их с лучком. А когда остынут,сметаны подмешаем. Шпинат отдельно тушим.Сыр натрём потом. Перед фаршировкой фарш мы весь смешаем. И в "карманы" вложим,и ещё в надрез. Шпажками скрепляем нашу буженину. Позовём на помощь,если кто-то дома есть. Переложим в форму красотищу эту, Перчиком и солью тщательно натрём. А теперь свининку смажем мы горчицей, Майонезом,кетчупом. Фольгою обернём. Полуфабрикат мы ставим на ночь в холодильник. А когда в духовку?Здесь рассчёт простой! Час на килограммчик каждый отведите, И минут за тридцать до конца фольгу долой! Ах,как мясо пахнет!Гости в предвкушеньи! Ставим буженину прямо в центр стола... Только не забудьте Ва-юр сказать "спасибо"! Ведь рецепт она на форум этот принесла! |
|
|
19.9.2007, 18:04
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 7:02 |