я конечно извеняюсь но почему тут не говорят о сексе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
я конечно извеняюсь но почему тут не говорят о сексе? |
12.7.2006, 6:35
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
пачему?
|
|
|
17.7.2006, 16:12
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Привет, такая новая интересная темка, как раз о наболевшем моего благоверного.Вы знаете за неделю до испании я простыла, муж спал в зале к отъезду мне стало лучше, но сборы нервы вы понимаете не до любви мне по крайней мере.Все 10 дней были неразлучны с детьми в одном номере, муж варчал что то про невозможность такой жизни... я спокойна как удав мне даже весело Наконец мы дома у мужа глазки блястят и что вы думаете (простите за подробности но без этого не описать всю прелесть ситуации)e у меня начались женские праздники.Муж сказал что такой падляны не ожидал.Дальше самое интересное обычно когда мы в соре мирюсь всегда первой я как мудрая женщина, при этом конечно скриплю зубами выдавливая свой яд .Всё это время терплю его злость понимая что он невиноват это( спермотаксикоз) ещёбы увидеть такое количество голых грудей на море( неподумайте я немстительна просто так сложилось) и мы вдобавок поругались.И вот ради ночи любви мой муж сам ПЕРВЫЙ помирился со мной .Как же я держалась чтобы непослать его подальше думаю что женщины меня поймут.Что делает секс с людьми......
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:57 |