Моя маленькая неудача, Мой слабый дух..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Моя маленькая неудача, Мой слабый дух..... |
3.6.2006, 2:13
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот целый день "держала" себя в руках, подсчитывала пунктики, а к вечеру так захотелось залезть в холодильник и до-о-о-лго оттуда не вылазить. У вас так бывает? Или держались, держались и на дне рождения подруги не выдержали и "сняли пробу" со всех блюд. И, конечно, результат не заставил себя ждать. Предлагаю здесь поделиться своей неудачей. Я и буду первой. Честно держалась всю неделю, а когда встала на весы, оказалось, что только - 900г . А я уж всяко рассчитывала кг на 1,5. Оказывается, я совсем не умею пить воду , а это главный фактор для похудения. Во-о-от научусь, да ка-а-ак похудею, побегу хвастаться в "достижения".
|
|
|
17.7.2006, 10:51
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Девочки, пошлите меня тожк " в добрый путь", а то никак не могу...День начат неправильно. остаётся одна надежда, хотя бы не переесть пункты...Вода не пьётся... Почему бы это?!!!
|
|
|
17.7.2006, 15:15
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ANFIZA @ Jul 16 2006, 09:51 PM) [snapback]10743[/snapback] Девочки, пошлите меня...... Вчера по российскому телеканалу показывали выступление актера Дурова.Он рассказывал почему он не носит галстуки, его друзья по телефону над ним подшутили нехорошо, а он потом следующик звонильщиков всех тоже посылал по одному длинному адресу. Вспомнила и смеялась очень. Так как тебя послать - по длинному или по короткому адресу? (фуй...самой стыдно стало ) QUOTE(Ксеня @ Jul 17 2006, 01:28 AM) [snapback]10753[/snapback] Девочки, помогите-е-е-е-е-е-е!!! ..... Может таблетку какую слопать или травкой какой "отравиться"?.... Сама же и отвечаешь на своу просьбу... не советую Правда есть такие, от употребления которых тяга к сладкому ослабевает, но видно НЕ ПРИШЛО ЕЩЕ ТВОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ПРИЖМЕТ, САМА БЕЗ ТАБЛЕТОК ОТКАЖЕШЬСЯ, если конечно не хочешь быть похожей на тех тетенек которых АНФИСА показала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:40 |