Моя маленькая неудача, Мой слабый дух..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Моя маленькая неудача, Мой слабый дух..... |
3.6.2006, 2:13
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот целый день "держала" себя в руках, подсчитывала пунктики, а к вечеру так захотелось залезть в холодильник и до-о-о-лго оттуда не вылазить. У вас так бывает? Или держались, держались и на дне рождения подруги не выдержали и "сняли пробу" со всех блюд. И, конечно, результат не заставил себя ждать. Предлагаю здесь поделиться своей неудачей. Я и буду первой. Честно держалась всю неделю, а когда встала на весы, оказалось, что только - 900г . А я уж всяко рассчитывала кг на 1,5. Оказывается, я совсем не умею пить воду , а это главный фактор для похудения. Во-о-от научусь, да ка-а-ак похудею, побегу хвастаться в "достижения".
|
|
|
17.7.2006, 14:50
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Я тоже...безумно любила шоколад...и ,казалось, никак без него не смогу...Но, когда решилась и настроилась худеть,планомерно заменяла шоколад на батончик мюсли в шоколаде ВН. Каждый день в 16.00 я его съедала с кофе. Я былы спокойна всё остальное время. потому что знала, в 16 я получу своё...И не дожидалась безудержного желания съесть шоколад. Это не полностью отучило меня от шоколада, но дало возможность похудеть... Т.е. если не совсем отучить себя есть шоколад. то хотя бы пореже...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:34 |