![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
"Кабачковый пудинг" сегодня приготовим! ![]() Для него три штучки кабачков возьмём. Хвостики и носики аккуратно срежем, Тоненько очистим и на тёрочке натрём. Посолить,отставить,чтобы сок весь вытек, Сливочное масло нам придётся растопить, Массу кабачковую кладём мы в сковородку И,мешая,тушим(нужно только припустить). Натираем брынзу,три яйца взбиваем, Меленько укропчик на доске сечём, Кабачки добавим,всё перемешаем, В смазанную форму массу мы кладём. Полчаса в духовке и готов наш пудинг Чем хорош рецептик? Просто угадать! Можно вариаций здесь придумать много! Каждый раз по-новому блюдо подавать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 15:01 |