Разыскиваются форумчане. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разыскиваются форумчане. |
2.5.2006, 11:50
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Решила открыть эту тему,так как частенько бывает,что куда-то пропадают наши форумчане,и мы их ищим по всем темкам.
Давно не было видно KiKi и Викуши,Сластена куда-то подевалась.Иван тоже пропал.Еленка и Assia,наверное с детишками не могут время выкроить,с нами поздороваться...Ameli,Аннушка,Верунчик,Naston,возвращайтесь!Мы вас ждем! |
|
|
16.7.2006, 20:26
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ксеня, привет!!! Надолго тебя твои "изверги " упрятали! Ну, теперь наболтаемся! Докладывай, как тебя "эксплуатировали" на даче, какие новые рецепты привезла, какие консервы уже позакрывала?
|
|
|
17.7.2006, 9:01
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 16 2006, 10:26 PM) [snapback]10728[/snapback] Ксеня, привет!!! Надолго тебя твои "изверги " упрятали! Ну, теперь наболтаемся! Докладывай, как тебя "эксплуатировали" на даче, какие новые рецепты привезла, какие консервы уже позакрывала? Свекровь на даче меня совсем "заездила" (я правда не очень-то и сопротивлялась). Огорода у нас нет (свекровь говорит "не хочу вспоминать своё голодное детство, сейчас всё можно купить"), да и размер участка не позволяет. Зато цветов у нас - море. Вот и колупалась с ними - полить, подвязать, удобрить, прополоть и т.д. Почувствовала себя негром на плантации... Зато как красиво и аромат вечером какой . Смотришь и не верится, что это я сделала. . А вот закрутки на даче я не делаю никакие - банок закрываю очень много и мне проще мужа на рынок за овощами со списком (и под моим присмотром) отправить, чем пол-лета возить их в Москву (у нас же не грузовая машина всё-таки). Один раз 50 банок варенья домой везли, я думала мой муж умом тронется - всю дорогу его "пилила" - "ехай аккуратно, не гони, выбоины на дороге обезжай..." Ведь жалко если всё разобьётся ... |
|
|
17.7.2006, 10:50
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Ксеня @ Jul 17 2006, 07:01 AM) [snapback]10739[/snapback] ........Один раз 50 банок варенья домой везли, я думала мой муж умом тронется - всю дорогу его "пилила" - "ехай аккуратно, не гони, выбоины на дороге обезжай..." Ведь жалко если всё разобьётся ... Узнала себя! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:24 |