Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
17.7.2006, 6:40
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, я конечно не знаю, у меня детей нет. Но вот как в природе. Кошка с котятками. Висят они на сиськах, а она периодически покусывает котят за баловство и плохое поведение, не сильно, а так для воспитания. А обезьянки, я так люблю за ними наблюдать... Все таки природой это заложено, кому же еще обучать детей как не родителям, а опыт нужен всякий.
|
|
|
17.7.2006, 8:38
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Mira @ Jul 17 2006, 08:40 AM) [snapback]10737[/snapback] Девочки, я конечно не знаю, у меня детей нет. Но вот как в природе. Кошка с котятками. Висят они на сиськах, а она периодически покусывает котят за баловство и плохое поведение, не сильно, а так для воспитания. А обезьянки, я так люблю за ними наблюдать... Все таки природой это заложено, кому же еще обучать детей как не родителям, а опыт нужен всякий. Опыт точно нужен всякий. А дети в силу своей жизненной неразумности (ну мало ещё на свете пожили) просто не знают почему нельзя делать другим больно. И объясняешь им, а они и понять то не могут о чём речь.Мы же деток своих ласкаем и целуем и никогда не бьём (я имею в виду адекватных родителей), поэтому они и не знают чувства боли ими же и причиняемой. Они и с смерти так же относятся, понарошку: меня мама обидила, я вот сейчас умру, а мама будет плакать и жалеть меня. А я проснусь и засмеюсь, ха-ха-ха. Я с такими детьми встречалась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:02 |