Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
9.4.2006, 15:59
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Уж не знаю, смешно это или грустно.
Разбаловали мы Макса до ручки. Так, что он уже рукоприкладством начал заниматься. Если что-то ему не нравится, сразу начинает злиться, бить и кусать всех кто ему "мешает" (зубы уже есть - аж 6 штук). Сначала все началось с тещи. Ну я в общем против ничего не имел . Но вчера он зарядил мне в глаз, а маме своей в губу. Сегодня побитые ходим. Вот такой крутой пацан растет |
|
|
16.7.2006, 20:14
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Иван @ Apr 9 2006, 05:59 PM) [snapback]5103[/snapback] Уж не знаю, смешно это или грустно. Разбаловали мы Макса до ручки. Так, что он уже рукоприкладством начал заниматься. Если что-то ему не нравится, сразу начинает злиться, бить и кусать всех кто ему "мешает" (зубы уже есть - аж 6 штук). Сначала все началось с тещи. Ну я в общем против ничего не имел . Но вчера он зарядил мне в глаз, а маме своей в губу. Сегодня побитые ходим. Вот такой крутой пацан растет Моя дочка тоже пыталась проделывать подобное. После огромного синячины у меня на ноге я так на неё разозлилась (правда до сих пор не уверена: а правильно ли это?), что укусила её в отместку. Воплей было - !!! Но зато после этого она поняла, что бить и кусать других нельзя - им больно. И такие закидоны больше не повторялись. P.S. К слову сказать моя сестра так же сделала - на сынулю подействовало, теперь вместо кусания он маму свою всегда жалеет (даже если это не очень-то и нужно). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:00 |