Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
14.1.2006, 21:34
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, поделитесь житейским опытом. У меня тоже малыш – сейчас почти 8 месяцев, а забот…
Уже конечно освоилась с ролью мамы, много чего знаю, но много чего и не знаю. Первый месяц помню вообще в ужасе прошел –так было страшно – как обращаться с ребенком не знаю, боюсь навредить, всего боялась, звонила всем подругам, маме – спрашивала, что да как. Ох и времечко было… (а сайт мой 4 месяца болтался в сети без дела, не до него совсем было). А так хорошо, когда рядом есть опытный человек, совет может дельный дать. Вот у Sunny я так понимаю опыт свежий, у кого ещё детки есть? Девчонки, ну так что поделитесь тайнами ? Вот меня интересует до какого возраста детки по ночам кормятся? Я собираюсь от груди отлучать, а как представлю – по ночам бутылочки кипятить – страшно становится. Sunny вот пишет «Было... Но прошо быстро» А как быстро? А когда у кого детки сели, поползли, пошли, заговорили? |
|
|
5.7.2006, 17:39
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ксеня так что там про грипп, какие средства? Я делаю все прививки, а грипп никогда не далала даже себе.
|
|
|
5.7.2006, 21:11
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Лисичка @ Jul 5 2006, 07:39 PM) [snapback]10252[/snapback] Ксеня так что там про грипп, какие средства? Я делаю все прививки, а грипп никогда не далала даже себе. Как наступает осень( не будем ждать начела эпидемии), где-то в октябре-ноябре (смотря по погоде) покупаем ИНТЕРФЕРОН, ВИТАМИН "С", СИРОП ШИПОВНИКА И ЧЕСНОК. "Интерферон" капкем в нос ( есть ещё подобная мазь для носа, забыла как она называется), принимаем витамин, в течении дня пьём сироп (можно с чаем, можно с водой). А вот чеснок... Берём яйцо от киндер-сюрприза, делаем из него что-то наподобие солонки (проткнуть спицей или горячим гвоздём) и между половинками яйца закрепляем верёвочку так, что бы его можно было одеть через голову как бусы (на концах верёвочки завязать узелки, что бы не выскочила). В получившуюся "солонку" кладём 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.ВСЁ! Этот "рецепт" придумала наша воспитательница. Может быть это немного муторно, но гриппом моя дочь не болеет. БУДТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
16.7.2006, 20:01
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Ксеня @ Jul 5 2006, 11:11 PM) [snapback]10258[/snapback] покупаем ИНТЕРФЕРОН, ВИТАМИН "С", СИРОП ШИПОВНИКА И ЧЕСНОК. "Интерферон" капкем в нос ( есть ещё подобная мазь для носа, забыла как она называется), ВСПОМНИЛА!!! "ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ".Мажем внутри ноздри каждый раз перед выходом на улицу. И ещё: одна моя знакомая, когда вызывает врача к ребёнку, всегда даёт ему для мытья рук отдельное полотенце ( которое после ухода сразу же стирается) и обычное, чёрное хозяйственное мыло ( я так думаю, что можно и антибактериальное). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:26 |