Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
16.9.2007, 10:12
Сообщение
#302
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Заправка для борща от моей тети Иры
1 кг. пастернака на терке ( я брала около 1,5 кг. разных кореньев, петрушку, сельдерей, еще что то, что на рынке нашла ) 1 кг. моркови на терке 1 кг. помидор "сливок" (можно любых) тонкими кружочками 1 кг. болгарского перца тонкими кружочками по 2 больших пучка петрушки и уркопа - мелко нарезать. все смешать, + около 800 г. соли - еще раз перемешать, разложить по банкам, хранить в холодильнике. в этом году не делала, так что фоток нет... в прошлом делала без укропа, и разбрасывала по всем супам, соли брала меньше, где то 600г. СМАЧНОГО! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 7:18 |