![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!!
![]() Все скопировала, если погода не подведет, попробую сделать из каждого сортиментв хоть по паре баночек, чтобы уже на следующий год выбрать, что больше понравится. Про "тещин язык" знаю, где то есть рецепт, но не делала. Почему то мы кабачки ели только в сезон, а на зиму я их не делала (кроме маринованных). У меня очень любят лечо и салатик из зеленых помидоров, можно делать сколько угодно, все равно не хватает. ![]() QUOTE(ва-юр @ Jul 15 2006, 05:07 AM) [snapback]10680[/snapback] "Закуска из кабачков" ...Раскладываю в горячие стерилизованные 0,5л баночки и закатываю. Как я поняла - эти без стерилизации, да ? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 15 2006, 05:36 PM) [snapback]10686[/snapback] У меня очень любят лечо и салатик ........ Из кабачков тоже делают лечо. QUOTE Как я поняла - эти без стерилизации, да ? Да, без стерилизации.Только нужно дать обязательно хорошо прокипеть кабачковой массе. Пока на плите кипит-тушится, в духовке прогреваются 0,5л баночки, а в ковшике кипят крышки. Банкам даю немного приостыть, чтобы их температура не превышала температуру кабачков,а то банки лопнут. И в горяченькие банки раскладываю горячие кабачки и закатываю.Стоят при комнатной Т*. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:16 |