![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Фаршированные кабачки - 3,5п.
Кабачок - 0п. Овощи - 0п. Картофель - 4шт. = 2п. / зернов./ Раст. масло - 1,5 ч.л =1,5п. /жир/ Очищаем кабачок. Разрезаем вдоль на две половинки, вырезаем мякоть( делаем лодочки). Половинки кабачка варим в подсол. воде минуты 3-4. готовим фарш: обжариваем лук, цв. капусту, мяготь кабачка. Все это добавляем в толченный картофель, хорошо перемешивает. Наполняем этим фаршем наши лодочки-кабачки и в духовку минут 10. Приятного аппетита! Можно картофель не добавлять, овощи потушить, а не обжаривать, тогда это блюдо = 0 п. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 16:13 |