Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
10.9.2007, 19:09
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Неразумна -вумна ничё такая сальса твоя по описанию.... я вот крахмал в такие штуки никогда не клала а зачем он тутка ??? И ещё не поняла про лук ну слила ты уксус с лука ....а в итоге пишешь ..лук. усксус в мойку и с глаз долой обьясни пжалста То что уксус вон мне это нравится .... Ирунечка!!!! обьясняю - про крохмал Кати писала, что его некоторые хозяйки добавляют, вот и я попробовала. он для "густоты", посмотри на состав любого покупного соуса - там крохмал. Изначально масса была жидковата, а стала густенькая, красивенькая.... Сальсочка.... а с луком такая история. я его мелко нарезала, потом же его варить нужно? а он нежненький.... вот что б он не разварился и был "покрепче" я его "замариновала" в уксусе. потом уксус слила ( в помидорах кислоты достаточно), а лук добавила в "варево" (так мой муж назвал ) а напсиала так что б ненароком никто не перепутал, и не слил уксус в сальсу Какая красивая и аппетитная сальса получилась! С яблочком хорошо придумала! Спасибо, Катюш! яблочки по аналогии с нашими аджиками... да и лежали в холодильнике... грустили. . никто их не ел. ...СПАСЛА Я ИХ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 19:36 |