![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 12 2006, 05:03 AM) [snapback]10471[/snapback] И еще хочу рецепт маринованных кабачков, как продавались в ТЕ времена в магазинах. Может быть у тебя есть ? Сколько пробовала - не получаются такие же. К сожалению, я не знаю какой вкус был у тех кабачков. Но думаю, что это классический вариант. Пробовала такой рецепт? На дно литровых баночек нужно положить веточку укропа, чеснок, кусочек красного горького перца ( если нету в стручках ,можно молотый 1/3 часть ч. ложки), лавровый листик, 3-5 горошин черного перца и сверху уложить кабачки. Если маленькие, то целые. А если покрупнее, то кружками или кусочками. Залить все горячим рассолом. Рассол: на 1литр воды 50г соли, доводят до кипения и вливают 1 стол. ложку 80% уксусной кис-ты. Стерилизовать 10 минут. Закатать. Можно и без стерилизации сделать. Два раза по 5 минут залить кипящей водой, а в третий раз рассолом. Закрыть. Завтра напишу еще. Пошла спать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 7:33 |